¿Cómo funciona la tarjeta de regalo Mastercard Spendpay®?
  • 29 Jul 2021
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

¿Cómo funciona la tarjeta de regalo Mastercard Spendpay®?

• Dark
    Light
  • PDF

La tarjeta de regalo Mastercard Spendpay® la usamos para enviarte tus pagos del programa de referidos. Cada mes recibirás un código para agregar una tarjeta en la aplicación Spendpay® y una vez que des el código de alta, podrás usar esta tarjeta para compras en cualquier establecimiento en línea que acepte tarjetas Mastercard, como cualquier otra tarjeta de débito.

Es importante que sepas que a partir del 3er de haber activado tu tarjeta, se aplica un cargo por mantenimiento de cuenta de $35 MXN + IVA al mes, por lo que si no quieres pagar este cargo te recomendamos usar tu saldo antes.

Aquí puedes conocer las instrucciones de la tarjeta de regalo Mastercard Spendpay®.